|
Обсуждения
|
|
| megapolis | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| на мой взгляд это вполне реальная идея!!!
|
| |
|
|
| $Andrei$ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Поддерживаю!
|
| |
|
|
| Антонио | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне тоже кажется что это возможно))) Численость проживающих у нас в городе большая, любителей футбола тоже очень много)) Да и 50 гр в месяц это вообще не деньги!!!
|
| |
|
|
| StarScream | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| помоему для начала команду нада иметь, а потом уже думать куда и сколько денег давать
|
| |
|
|
| megapolis | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (StarScream) помоему для начала команду нада иметь, а потом уже думать куда и сколько денег давать Согласен с вами что даже 50 гр это тоже деньги. И отдовать их непонятно куда и кому не совсем хочется!!! ПОПРОБУЮ ОБЪЯСНИТЬ!!! 1. Для создания клуба на основе некомерческого партнёрства его сначала надо зарегистрировать (финансы как понимаете требуются для этого!!!), что нам это даёт??? освобождение от налогов!!! 2. Саму команду, игроков хорошего класса!!! найти конечно проблематично!!! Сейчас ведём переговоры со многими футболистами "Футбольной Лиги Ф.Л.А.Г.", так же интересуют спортивно-юношеские коллективы, Если у Вас есть какието предложения, по повлду футболистов с радостью рассмотрим!!! 3. На счёт тренера на данный момент вообще не каких мыслей нет!!! Жду предложений от Вас!!! 4. Поле для тренировок в принципе можно не оплачивать возле многих школ существуют футбольные поля, думаю ими можно будет воспользоваться без платно, а для игр придётся брать в аренду более подготовленные поля!!!
|
| |
|
|
| StarScream | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| сколько нынче стоит регистрация некоммерческих партнёрств?
|
| |
|
|
| megapolis | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| порядка 3000 гр.
|
| |
|
|
| f0rce | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Со скольки лет собираетесь набирать команду?
|
| |
|
|
| megapolis | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Планируем открывать как взрослую команду так и юношескую в обязательном порядке...
|
| |
|
|
| Dreef | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:36 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Это у вас типа англиского ФКЮМ? Идея классная!!! Респект
|
| |
|
|
| Serega86 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:34 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Спортом занимаюсь уже давно, поэтому не понаслышке знаю, каково это, когда получаешь травму( Недавно травмировал ногу, мне посоветовали обратиться к врачу, я конечно колебался, но раздумывать было некогда
Такое может случиться с каждым, поэтому хотел бы поделиться. Может кому-то пригодится. Мне помог доктор, очень хороший, быстро поставил на ноги. Если кому-то нужно, можете зайти, посмотреть подробнее www.artromed.com.ua
|
| |
|
|